随着太阳抵达北回归线,现世已经迎来最炎热的夏日。平日里妖力高强的百鬼式神们各出奇招,举办夏日祭典纳凉消暑。寮院现推出暑期特惠,开启《阴阳师》夏日特惠新手豪华礼包,同时还将上架文月运势礼包,欢迎活跃在平安世界的阴阳师们获取!

《阴阳师》夏日特惠礼包惊喜上架

  【新手豪华礼包,人次获取】

  为了让平安京的各位大人度过更畅快的夏日,寮办特意准备了新手豪华礼包。无论等级,每个账户都有一次购买机会。

  上架时间:2017年6月30日(维护后)~永久上架

  礼包价格:6魂玉

  礼包内容:

  购买后获得:金币*50000,大吉达摩*3。

  七日内每日获得:经验50%加成24小时、神秘的符咒*1、体力*50和3星太阴结界卡(16小时);

  【文月运势礼包,限时上架】

  除了参与暑期特惠的新手礼包,文月运势礼包也将上架。

  上架时间:7月1日-7月31日

  礼包价格:30魂玉,

  礼包内容:

  购买后获得:月之河头像框*1;

  每日获得:勾玉*20,招福达摩*1,经验和金币加成(15%);

  《阴阳师》将一如既往地陪伴在诸位阴阳师大人身边,祝所有人在游戏内外都能拥有一个清爽的夏日。更多精彩内容,请关注《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

阴阳师微信二维码

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  《阴阳师》官方网站:http://yys.163.com

  《阴阳师》官方资料站:http://www.16163.com/yys/

  《阴阳师》官方论坛:http://yys.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注