小叮当直播“吃鸡”被封,网友调侃“黄旭东这口毒奶真强”。昨日,XDD小叮当还在微博回应了与前女友的风波,然而当晚直播就被封禁了。这是怎么回事呢?

  据悉,当晚,XDD在直播中被VAC检测封号,屏幕显示You have been banned from STEAM。一开始水友说他被封了,他还不相信。当确认自己的号真被封了之后,水友让XDD解释,而XDD回答:“我也不知道怎么解释,可以一笑而过吗?”

QQ截图20180418143920.png

  有趣的是,网友在XDD小叮当之前的澄清微博下面看到了电竞毒奶黄旭东的评论,结果当晚XDD真的被封号了。不少网友调侃称xdd开没开挂不知道,但黄旭东这口毒奶是真的强。

  据了解,steam的vac封禁采用的是启发式监测,是Steam平台很多游戏使用的一套反作弊系统,会对在游戏中存在作弊行为的玩家进行封号,并在个人资料页标注一项“VAC Ban”。可以说V社出手经于VAC系统封禁的账号,基本上没有出现过误封的情况,可以说是实锤了。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

    07073游戏网登载此文出于展示和传递更多信息的目的,并不代表赞同其观点或证实其描述。如侵权请告知,马上删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注