新服“碧海青天”热辣开启 《巫神归来》端午嗨不停

时间:2019-06-06 09:25:26  来源:厂商提供  作者:厂商

东方神话题材回合制网游《巫神归来》端午新服【碧海青天】今日12:00热辣开启,端午节限时福利活动同步进行中,珍稀道具低至1折起。立即登录即有机会赢取稀有坐骑、超值神宠,更有全新iPhoneX!

新服【碧海青天】

【驱除五毒】

端午节活动期间,每日11:00、16:30、22:30将在长安刷新五毒,玩家可前往进行挑战。自古端午就有吃粽子、避五毒的习惯。身为行侠仗义的侠士,当然也不能错过这个为民除害的机会。驱除五毒不仅可以获得大量经验奖励,还有机会获得端午特殊道具“粽子”,食用粽子即有机会获得图谱残章、宠物技能书等珍稀奖励哟!

驱除五毒

【云舟竞技】

除了吃粽子、驱五毒以外,端午节另一项必不可少的传统活动就是赛龙舟了!50级以上玩家每日12:00、16:00、22:00可前往神农使者处参加云舟竞技活动。云舟竞技积分最高者将获得特殊称谓“龙行万里”和八阶坐骑“万里云舟”!

八阶坐骑“万里云舟”

【幸运折扣】

端午节期间,还有超值优惠的折扣活动等你参加,在幸运折扣的活动中,道具种类和折扣力度将在1.5折到8折之间随机刷新。无论是珍稀图谱包还是仙石碎片,赶紧上线瞅一眼有没有你急需的。

幸运折扣

青春放肆一回合就在东方神话修仙游戏《巫神归来》,限时福利活动进行中,超级神兽、限定时装等你来!赚钱恋爱两不误,预约新服就送188大礼包,更有机会抽iPhone。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注