死亡学校(Dead or School)日前已经正式发售,那么这款游戏该怎么玩呢?下面就来分享一下死亡学校游戏攻略,给大家一个参考。

死亡学校游戏攻略

新宿

游戏讲述了一个僵尸末世的年代,一个躲在地铁避难所中的女孩收到奶奶给的校服而要去学校的故事。

游戏开始会间歇的出现教程教会你基本的操作,要注意的是人物所有的动作都会消耗体力(红色),下蹲可以快速恢复体力。

按箭头指示前行,救下被僵尸围困的“文明调查员”。前路被坍塌的巨石阻挡。第一次遇到怪物必须要打完才能继续前进,以后再遇到同一场景的怪物可以不打直接跑过。

回头走直到储存点,储存点可以快速移动、补充弹药、升级武器。在储存点按教程换上武士刀继续往回走。

尽头从电梯下去来到下一层。下一层中间有个箱子攻击打破可以拾取一些物资。

前面储存点学会强化武士刀(黄色零件),给武器刀增加附加属性(紫色配件)。配件通过拾取或者卖出不用的武器获得。

继续前进,变异蝙蝠用枪打掉,比较远的石块可以2段跳通过。

路尽头救下白胡子老头,遭遇肥胖僵尸,肥僵尸直接用火箭筒打掉。白胡子老头可以帮你炸掉阻挡的巨石。

打完肥胖僵尸正好升级,按教程升级近身武器第一个技能回旋斩。

回头坐上升的电梯上去上一层,上层尽头救下小胖妹难民。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注