不管是哪个浏览器,都有可能出现点击下载迅雷没反应或者点击下载不启动迅雷的现象,其实这个问题的解决办法在迅雷官网中就可以找到,今天小编给大家来普及一下点击下载不启动迅雷的解决方法

【解决方法】

1、首先判断是个别网站还是全部网站问题,可能是个别网站不支持迅雷下载。

注:

①个别网站无法关联迅雷,这个就是由于网站的问题了,但如果网站有写支持迅雷下载,可以反馈给我们的客服测试下载看下是否正常。

②如果是IE11,请直接到internet选项 =》高级 =》把“增强保护模式”去除勾选,之后必须重新启动IE浏览器,然后再进入internet选项 =》程序 =》管理加载项启动“迅雷下载支持”控件,再去试点击下载是否正常。

2、打开IE浏览器 =》internet选项 =》程序 =》管理加载项里面有没有“迅雷下载支持”并且是启用状态。

①如果没有迅雷下载支持控件,请卸载迅雷后重新安装。

②如果有,则进入internet选项 =》高级 =》重置IE浏览器。

3、重置IE浏览器后,必须重新启动浏览器以及迅雷软件,进入管理加载项启动迅雷下载支持,再去试点击下载。

4、如是win7 64位数的系统,在IE上操作的时候请使用32位数的IE。

win7 64位数的系统有64位数的IE以及32位数的IE如下图,win7 32位数的系统就不存在64位数IE的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注