《珀加索斯梦幻之旅》(THE PEGASUS DREAM TOUR)是一款由田畑端JP工作室制作的以残奥会为题材创作的作品,《珀加索斯梦幻之旅》致力于成为一款“将RPG游戏带入新层次并创造丰富未来”的游戏,同时,这还是2020年残疾人奥运会首款官方指定的电子游戏。游戏将会在2020年登陆多个平台,包括手机平台。

点击进入:《珀加索斯梦幻之旅》游戏页面

每日新游预告《珀加索斯梦幻之旅 》以残奥会为题材创作的作品

游戏玩法:

根据JP Games官方描述,《天马梦之旅》是一款全新的体育类RPG游戏,玩家们将在一座名为“天马城(Pegasus)”的幻想城邦中参与一场虚拟的残奥会。在这里,玩家们将会觉醒特殊能力或是“Xtra Power”。在这个奥林匹克世界中,玩家们将能做到只有在电子游戏中才能完成的事情。

每日新游预告《珀加索斯梦幻之旅 》以残奥会为题材创作的作品

游戏资讯:

对于这款游戏,国际残奥会主席Andrew Parsons也发表了看法,他表示:“我们相信这款游戏会引起人们对残奥会的兴趣,并且也让人们能够更容易地融入残奥会热烈、激动人心的氛围当中。”

制作人田畑端也表示:“这不是一款传统的体育电子游戏,JP Games的这款游戏将能完全体现残奥会上的种种奇迹,这也是我们所擅长的事情。通过这款游戏,我们希望能够扩大残奥会的影响力,不仅是作为体育赛事,更是一项娱乐盛典。我希望这款游戏的内容能够产生长远的影响。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注