过去的一个月,昆仑游戏无疑是手游市场的明星:《武侠Q传》自8月9日开测以来,用端游式的营销手段把一款名不见经传的卡牌游戏推送到行业前端,8月免费榜、畅销榜最高国内新游的排位令人侧目。运营20天后,《武侠Q传》IOS正版日收入突破100万,排名也前进到第四的位置,仅次于《我叫MT》、COC、天天爱消除这三大巨头,成为武侠题材手游中表现最好的一款。
   
   既定于9月发布的《仙变》,又是一款产品质量过硬的手游大作。作为昆仑手游拓展MMORPG玩家群的主力产品,此次《仙变》的市场推广费用还将是一个千万级的规模!产品尚未公测,各类宣传信息既已开始出现,其中最突出的宣传点即其在线语聊功能,这一被玩家称呼为“游戏微信”的内置语聊功能,将《仙变》游戏交互的便捷性提升到了极致。玩家在游戏过程中免去了打字的麻烦,将更多的精力放在了游戏体验本身上。
   
   而作为仙侠类手游大佬的《忘仙》也不甘示弱,据可靠消息,这款产品将于10月推出《忘仙》语音服,该应用除了支持玩家在线点对点语音聊天之外,还支持公会群组聊天,在线语聊功能之丰富尤胜《仙变》。自2012年6月推出以来,《忘仙》注册人数达到1300 万,自上线以来月均付费人数近7 万人,同时在线人数最高近10万人,累计充值额已近3 亿元。而推出语聊服务后,相信《忘仙》交出的答卷将更佳。
   
   在手游行业竞争越来越激烈的情况下,在线语音服成为增强玩家体验、提升玩家黏性的一个有力工具。《忘仙》和《仙变》都是使用该应用的先驱,有这两款手游大作的带领,相信会在线语音服应用会出现在越来越多的手游产品中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注