《人偶馆绮幻夜》(Dreaming on the last light)是一款Everlasting制作并发行的剧情向移动横版解密游戏,《人偶馆绮幻夜》全程语音,并且设计了四条主要结局线令游戏非一次性通关产品,同时通过共计700张以上的大小CG为你展现人偶馆的故事,加上有趣的烧脑密室关卡、收集要素,可以让总游戏时长达到20小时以上。游戏2020年8月21日发售,支持中文。

点击进入《人偶馆绮幻夜》游戏页面

每日新游预告《人偶馆绮幻夜》剧情向多结局横版解密RPG

游戏特色:

结局非唯一,多种结局揭开故事全貌

眼前看到的就一定是真相吗?

看似平静的人偶馆中,不平静的潮汐一直在暗处涌动。

看似浪漫的约会,却暗藏杀机与惊险,种种谜团正等待你抽丝剥茧。

危险的浪漫,发现人偶馆的不和谐

迥异风格展馆体现不同的人偶美学,但展馆深处紧闭的大门、说着高深话语的游客却让人感到不安,而在停电以后的探索才发现,这座人偶馆开放区域竟如此少得可怜,究竟未开放的房间中都藏有什么……

跟随好奇心,触碰并解开烧脑谜题

展馆中每一样物品都可进行触碰,将它们移动、组合或放置在其他地方,都有可能触发新的事件。而遍布展馆的精致人偶们,在触碰之时竟仿佛有生命一般,想要告诉或提醒你些什么?

在梦境与真实中找回自己

精巧设计十数种谜题,环环相扣。

在解谜的过程中,事件的真相也在一点点展开。

谜题总会解开,但人心可以猜透吗?

伴随身边的,是王子还是魔王?

不止解谜,在恐惧中寻找真相

每日新游预告《人偶馆绮幻夜》剧情向多结局横版解密RPG

每日新游预告《人偶馆绮幻夜》剧情向多结局横版解密RPG

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注