战舰少女r新奥尔良新技能一览

时间:2016-03-26 10:02:59  来源:admin  作者:圈圈

在战舰少女r游戏昨天的更新中,也是修改了新奥尔良的技能,那么修改后的技能是怎么样的呢?战舰少女r新奥尔良修改后的技能分析。

修改后技能:

当没有受到伤害时,为自己和相邻的船只增加6/8/10点闪避,当受到伤害后,自身闪避率提高3%/4%/5%。

技能分析:

这个相对于之前的还是比较好用的了,如果有用驱逐编队捞船的话,中间放个新奥尔良,还是有点用的啦!以后如果要需要重巡的推图活动,也可以给大炮们加BUFF的,但觉得还是没有欧根亲王或者黑背豺号用。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注