羽落长风起

尽管已经破除幻境,走出了苦无禁地,觉醒绯斩流派力量的苍牙还是会时常摩挲着脸上全新的面具,回想着禁地之中所经历的事情——巨大的面具,凄厉的荆棘鸟,还有…绫羽…

进入禁地后,苍牙的面具便化为巨大的面具幻影,而熟悉的声音在苍牙的耳畔响起的那一刻,苍牙便已经下定决定:无论是命运的捉弄,还是虚妄的环境,他都不在乎,哪怕有一丝的可能性救下绫羽,哪怕阻碍他的是黑山死水,他也要义无反顾的冲过去!

他知道,哪怕他跑断双腿,也只会徒劳的、一边又一遍地重温惨剧罢了…

这个时候的苍牙,已经不在乎是否身在幻境了。

哪怕能多看一眼绫羽也好。

我们,都没来得及好好道别…

而幻境,或者说那只巨大的面具还没有【玩够】。

难得有一位身怀如此强烈执念的忍者来到禁地,他怎么会轻易放过苍牙呢。

苍牙哽咽的声音在禁地中回荡着,他一边哭着躲避荆棘鸟所化身的“绫羽”的攻击,一边小心翼翼的保护着她,不让“绫羽”被大面具召唤出的忍刀伤害到…

可是,那不是你所想要守护的绫羽啊!!

羽落长风起·唯愿你平安

在本次新上线的苍牙外传剧情中,我们终于得以了解苍牙与绫羽的往事。

最终,绫羽也没有责怪过苍牙一句——一向将苍牙视为光的她,在最危险的时刻照亮了苍牙,提醒着苍牙带着她的那一份坚定地走下去…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注