游戏《星际要塞》是以星际科幻为背景的“多人实时战略手游”,即将在7月7号开启删档精英测试。玩家在《星际要塞》中的核心目标是组建武装部队、扩展军事势力,在浩瀚的宇宙中对抗凶恶的虫族,寻找最后的落脚点。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

星际题材 画面科技感十足

说到人类对抗虫族,相信很多人都想到了另外一款经典PC游戏《星际争霸》。通过目前流出的部分图片可以看出,两者确实有着不可分割的联系。同样的星际故事背景,策略为核心的玩法,科技感十足的画面……上两张图大家体验一下:

星际要塞

其实市面上大部分的策略游戏玩法都不会有太大差异:初期储备资源、培养军队武将、中后期攻占他人领地逐渐扩大自己的势力。显然星际的题材,科技感十足的画面是《星际要塞》所独有的亮点之一。

策略为王 打造专属银河护卫队

就像《魔兽争霸》的HERO、《率土之滨》的将领一样,《星际要塞》中的指挥官是一个队伍的灵魂。游戏中的指挥官是以卡牌形式进行展现,是游戏战斗、养成、收集玩法的主体。指挥官分为肉盾、输出、辅助等不同类型,同时每个指挥官又有不同的技能。高自由度的指挥官搭配让整个游戏的策略性提升了一个档次。

星际要塞

此外在游戏中设置了大舰、机枪兵、科学球、雷神、幽灵战机等丰富的星际兵种。在游戏中玩家可以根据自己的理解打造专属的玩家护卫队保护自己的领地或者进攻其他玩家。

同图竞争 无限制扩张

《星际要塞》的所有的玩家将在同一张大地图上进行策略的对弈和武力的碰撞,游戏玩的也正是对领土不断的激烈争夺,对资源最大摄取和高效利用,以及在此基础上的军政、外交等战略战术对决。所有玩家位于同一地图使得竞争更加激烈,玩家能够占领的领地也更多。

星际要塞

富有侵略 攻陷敌军领地

在殖民星球上,游戏设定的土地总量和星际资源有限,在资源稀少寸土必争的星辰宇宙里,玩家要培养军队,创建要塞,站稳脚跟。就无可避免的要向其他玩家发起攻击和挑战。

星际要塞

掠夺资源,保卫领土,硬碰硬的较量正是游戏中一大亮点。

星际题材策略手游《星际要塞》7月7日限号删档首测,星所有玩家都会分布在同一张超大世界地图上,针对有限的领土资源展开激烈争夺,并通过联盟的形式以武力、外交等多种手段实现区域统治,最终统一全服。如果你对这款游戏感兴趣的话,不要错过了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注