要说手机上最火的游戏那当然是《愤怒的小鸟》啊,而愤怒的小鸟的东家Rovio积极拓展第三方游戏发行业务,忙于更深层次地挖掘《愤怒的小鸟》品牌潜在价值,这不“愤怒的小鸟电影版”要出了。

愤怒的小鸟季节版HD截图

在《愤怒的小鸟季节版》(Angry Birds Seasons)最新版游戏发布之后,有关该系列游戏题材主题动画电影的最新消息也随之公布。

索尼影业近日正式确认,已经从Rovio手中取得了《愤怒的小鸟》3D动画电影的全球发行权,预计该影片将在2016年7月1日正式上映,而这部影片的制作工作则由Rovio公司亲自操刀。

目前Rovio公司官方已经确认,《卑鄙的我》制作人John Cohen以及《钢铁侠》制作人David Maisel将加盟联手打造《愤怒的小鸟》3D动画电影,而更多关于该作品的信息也将在今后陆续公开。

相关下载:

愤怒的小鸟季节版iphone版5.3.1 休闲益智 – 54.8M

相关下载:

愤怒的小鸟季节版hd版4.2.0 休闲益智 – 74.1M

相关下载:

愤怒的小鸟季节版3.3.0 益智休闲 – 42.3M

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注