村长征战团

  • 类型:模拟经营
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:翼骑兵网络
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

村长打天下农庄经济攻略

1、除非你是精品单一商店+点券单一商品,不然肯定是买复合钻石商品,才能卖高价。选三个不一样,等级最高的开就够了。居中布局,网上很多参考,自己找找模仿着摆就可以了。不明白的再来贴吧问。

2、除非你是大V,想靠村子每分钟收入1.5万+,不难没必要买花坛或者多买花坛,因为一个花坛的居中布局,就够3个普通商店有60+的贩卖力。想要80 100+的贩卖力,必须很多花坛、或者有一个圣诞树,或者三个都是精品商店。

3、如果三个都是钻石的复合商品,升级哪个都无所谓,因为升级物品主要靠钻石买,蓝牌子买,除非你刻意的,不然等级不会差别太大。尽量优先把一个升级完以后再升级其他的就行,不然三个商品都是一半经验,有点浪费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注